Дефицит iPhone 5s побежден. В США

Довольно долгое время после начала продаж новый флагманский смартфон Apple был дефицитным товаром. Далеко не всегда можно было просто так зайти в ближайший Apple Store и прикупить себе аппарат нужного цвета и с необходимым объемом памяти.

Apple предприняла для борьбы с дефицитом iPhone 5s решительные меры. Выпуск смартфона увеличился за счет не пользующегося сверхпопулярностью iPhone 5c, который сняли с производства на Foxconn, а высвободившиеся линии переориентировали на выпуск флагманского смартфона — да еще и в круглосуточном режиме.

Всего две недели назад лишь 24% американских Apple Store могли похвастаться наличием полного ассортимента модификаций iPhone 5s, а уже сегодня об этом сообщают все 60 «яблочных» магазинов в США. Так что теперь действительно любой может зайти в Apple Store и купить то, что ему нужно, а не то, что есть в наличии.

Сведений о победе над дефицитом в других странах пока нет, но, надо думать, за этим дело не станет — скорее всего, к рождественским праздникам iPhone 5s всех модификаций появятся во всех Apple Store по всему миру.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad