Зимой Final Fantasy VI появится в Google Play и App Store

Отличная новость для всех фанатов вселенной Final Fantasy – компания Square Enix сообщила о своем намерении выпустить шестую часть знаменитой серии для мобильных устройств под управлением iOS и Android. Произойти это знаковое событие должно совсем скоро – зимой этого года.

Final Fantasy VI

Final Fantasy VI

Впервые Final Fantasy VI увидела свет в 1994 году на приставках Super Nintendo, пятью годами позже она была перенесена на консоль PlayStation. Культовая ролевая игра моментально завоевала сердца как игровых критиков, так и простых игроков.

Генеральный директор Square Enix раскрыл часть своих планов, касающихся шестой Final Fantasy. По его словам, это не будет обычный перенос оригинальной игры на мобильные устройства. Разработчики не хотят просто портировать игру. Планируется внести ряд изменений в графику, а также обновить боевую систему, чтобы она лучше соответствовала новым реалиям.

Останавливаться на достигнутом Square Enix не собираются. Если игрокам понравится Final Fantasy VI, то на мобильные устройства могут перебраться и остальные части серии, такие как Final Fantasy VI: The After Years и Final Fantasy VII.


Рейтинг редакции:5
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad