Экс-глава Apple может купить Blackberry

Издание Reuters сообщает, что группа инвесторов, в которую входит бывший глава Apple Джон Скалли, намерена приобрести BlackBerry . Скалли видит в канадской компании большой потенциал.

Джон Скалли

Джон Скалли

Джон Скалли находился на посту генерального директора Apple до 1993 года. В этот период у него с основателем компании Стивом Джобсом возник ряд разногласий, из-за которых последний был вынужден покинуть ряды Apple на определенный период. До этого Скалли несколько лет был одним из руководителей PepsiCo.

Джон не стал раскрывать свои планы на будущее, но рассказал о том, что является клиентом и большим поклонником продукции канадской компании BlackBerry. Он считает, что в умелых руках и с нужным руководством ее ждет большой успех.

Сейчас положение BlackBerry незавидное. Она подписала договор о продаже со страховой группой Fairfax. Сумма сделки составляет 4.7 миллиарда долларов. Но у BlackBerry есть возможность выбрать и другую сторону, правда, в этом случае придется уплатить страховой группе штраф в размере 150 миллионов.

У Reuters есть данные о том, что канадская компания ведет переговоры с Google, Cisco и китайским производителем Lenovo.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad