Скалли: через 10 лет смартфоны Apple будут в миллиард раз быстрее первого iPhone

Бывший глава Apple Джон Скалли на днях сделал несколько прогнозов относительно будущего яблочной компании. Примечательно, что все прогнозы носят исключительно положительный характер. Скалли считает, что в ближайшие пять лет стоимость Apple заметно вырастет, а iPhone просуществует еще с десяток лет.

По мнению бывшего главы яблочной компании, инженеры Apple и дальше смогут повышать производительность iPhone. Скалли полагает, что через десять лет смартфоны Apple будут в миллиард раз мощнее iPhone первого поколения. Прогноз выглядит по-настоящему фантастически. Однако пока купертиновцам удается поддерживать темп. Ежегодно новые яблочные чипы превосходят предшественников на 30-40-50 процентов.

Что касается рыночной капитализации, то, по мнению Скалли, уже в этом году стоимость яблочной компании достигнет отметки в 2 триллиона. Следующий значимый рубеж в 2,5 триллиона купертиновцы могут «взять» в 2025 году.

Скалли полагает, что в ближайшее время Apple продолжит развивать линейку ноутбуков и компьютеров на собственных процессорах и работать над iPhone с 5G.


Рейтинг редакции:6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad