Apple тестирует iPhone с большими дисплеями

Смартфоны с дисплеями большой диагонали, так называемые «фаблеты» завоевывают все большую популярность, особенно на азиатских рынках. Недавно мы приводили результаты аналитических исследований компании IDC, согласно которым в азиатском регионе фаблеты уже обогнали по продажам традиционные планшеты.

Конечно, Apple в курсе последних тенденций, и наверняка рассматривает возможность производства собственного смартфона с большим дисплеем. В начале года Тим Кук говорил, что компания может выпустить подобное устройство, если будут найдены решения, позволяющие сделать его удобным в управлении и экономичным в плане потребления энергии аккумулятора.

По сообщению Wall Street Journal, испытания таких устройств в Apple действительно ведутся. На сегодняшний день тестирование проходят смартфоны с диагональю около 6 дюймов, а также менее радикальный вариант, с экраном 4,8 дюйма. Пока это лишь ранние прототипы, о выпуске таких смартфонов речь пока не идет.

Однако рынок есть рынок, и если Apple хочет оставаться в лидерах, то без «фаблета» компании уже не обойтись. Поэтому вполне возможно, что уже в следующем году мы увидим iPhone с большим дисплеем, и даже, возможно, несколько вариантов, различающихся диагональю экрана.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad