Huawei: Мы хотим потеснить Apple и Samsung

В этом году топ-менеджеры китайской компании Huawei не первый раз говорят о том, что благодаря своим смартфонам, которые отличаются не только хорошими техническими характеристиками, но и относительно невысокой ценой, к 2015 году они планируют войти в тройку самых крупных производителей мобильных устройств и потеснить таких гигантов как Samsung и Apple.  

Huawei

Huawei

По словам Ричарда Юя, председателя правления Huawei Devices, компания Samsung, которая сейчас является самым крупным в мире производителем мобильных устройств, смогла добиться успеха благодаря огромным рекламным бюджетам.

Но Huawei не может позволить себе идти по этому пути. Китайский производитель планирует завоевывать потребителей с помощью интересных, качественных и относительно недорогих смартфонов. Также топ-менеджер Huawei отметил, что они уделяют очень много внимания своему фирменному пользовательскому интерфейсу под названием Huawei Emotion.

В компании уверены, что им удалось создать одновременно простую и функциональную графическую оболочку, которая сможет сделать Android смартфоны дружественными пользователю.

Также стоит отметить, что за последние несколько лет компания Huawei прошла немалый путь. Еще недавно она выпускала относительно простые мобильные устройства, а уже сейчас ее смартфоны неплохо смотрятся даже на фоне последних флагманов от Samsung или Apple. Однако говорить о переходе в «высшую лигу», на наш взгляд, пока еще рано.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. reProduction говорит:

    Думаю, стоит начать с названия компании.

    • Rustam говорит:

      Вряд ли они откажутся от такого патриотичного названия…

      «Название Huawei состоит из двух частей, пишется двумя иероглифами и имеет двойной смысл. «Hua» переводится и как «Китай» и как «отличный», «wei» — «достижение» или «действие». Таким образом, получаем нечто вроде «китайское достижение» или «отличное действие». Перевод приблизительный, но общий смысл передает.»

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad