Аналитик предсказывает выход iPhone 5S, iPhone Lite и iPad 5 в сентябре

Много мы уже слышали прогнозов, предсказаний, предположений и гаданий на кофейной гуже относительно сроков выхода новых гаджетов Apple — послушаем еще одно. Его автор — известный аналитик из KGI Securities Мин-Чи Куо, который нашим читателям уже хорошо знаком.

Согласно его прогнозу, в сентябре Apple представит несколько устройств, а именно — iPhone 5S, дешевый iPhone (iPhone Lite) и планшет iPad 5. iPhone 5S внешне не будет отличаться от нынешней «пятерки», но получит более мощный процессор, улучшенную камеру и сканер отпечатков пальцев, встроенный в дисплей. Причем из-за проблем с массовым производством этих сканеров первые партии iPhone 5S будут ограничены.

iPhone Lite, недорогая модель смартфона Apple, будет совсем не дешевой. По мнению господина Куо, ее стоимость составит от $450 до $550 — и это вызывает определенные сомнения, ведь за $450 можно купить сейчас iPhone 4 8ГБ, а Apple вряд ли сделает цену на iPhone Lite выше, чем на самый дешевый официально продаваемый смартфон компании. Но господину Куо виднее, конечно. Напомним, что последние прогнозы относительно стоимости iPhone Lite были на уровне $350-$400, что выглядит гораздо более реально.

По техническим характеристикам iPhone Lite Куо ничем нас не удивил — он предсказывает пластиковый корпус чуть большей толщины, чем у «пятерки», об остальных характеристиках аналитик умалчивает.

Что касается iPad 5, то планшет станет тоньше и уже, получит дизайн в стиле iPad mini, в том числе и тонкую рамку вокруг дисплея.

Рассказал Куо и об iPad mini. По его мнению, планшетов станет два. В первой версии не будет дисплея Retina, зато появится более мощный процессор. А вторая получит Retina-дисплей с разрешением 2048 х 1536 точек. Обе версии iPad mini 2 появятся лишь в следующем году.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad