В сети появились фото материнской платы iPhone 5S

После WWDC’13 профильные средства массовой информации занимаются в основном изучением «фишек» представленной на конференции iOS 7 и, в значительно меньшей степени, OS X 10.9. Однако и для будущих продуктов Apple у них иногда находится время. Вот, например, блог Macotakara опубликовал снимки материнской платы iPhone 5S.

Собственно говоря, ничего особо нового мы на этих снимках не видим, но сам этот факт служит подтверждением того, что iPhone 5S все-таки появится в этом году, и смартфон практически не будет отличаться от нынешней «пятерки». На снимках, выложенных Macotakara, на плате нет установленных компонентов, поэтому о том, какой процессор получит новый смартфон, можно только гадать. Равно как можно продолжать надеяться на появление в iPhone 5S сканера отпечатков пальцев (а кто-то на это надеется?).

Слухи о том, что производство iPhone 5S уже началось либо вот-вот начнется, иногда проскальзывают в сети, и фотографии компонентов этого аппарата — лучшее им подтверждение. В том случае, конечно, если фотографии эти подлинные.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad