Новая линейка аксессуаров для iPad mini от компании Kensington

Компания Kensington представила несколько новых аксессуаров для планшета iPad mini. KeyFolio Thin Folio, KeyCover и KeyFolio Pro 2 представляют собой наиболее распространенные вариации чехлов с клавиатурами в форм-факторах чехол-книжка со съемной клавиатурой, клавиатура-чехол и чехол-книжка с накладкой.

Kensington

Kensington

Самым защищенным аксессуаром является KeyFolio Pro 2. В нем планшет фиксируется с помощью велкро (липучки) и позволяет регулировать угол его наклона в ландшафтном режиме от 20 до 70 градусов. При желании владельцы KeyFolio Pro 2 смогут отделить клавиатурный блок от чехла.

KeyCover – это клавиатура-крышка, позволяющая защитить стороны планшета и его экран лишь в закрытом положении. В отличие от KeyFolio Pro 2, в данном аксессуаре iPad mini удерживается за счет магнитного замка, а сам он выполнен из алюминия.

 Kensington

Самым простым в данном модельно ряде является KeyFolio Thin Folio. Он имеет наименьшие размеры и защищает устройство со всех сторон. Планшет размещается в специальном чехле, а его конструкция позволяет установку iPad mini лишь в ландшафтном варианте.

Появиться на рынке новые аксессуары должны уже к концу лета. Стоимость на них будет следующая: KeyFolio Pro 2 — 79,99$, KeyFolio Thin Folio — 79,99$, KeyCover — 69,99$.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad