О невезучем владельце iPhone 5

Недавно мы писали о проблемах, подстерегающих владельцев флагманского смартфона Samsung Galaxy S4. Справедливости ради нужно отметить, что и iPhone 5 не без греха. Про облезающее покрытие корпуса знают уже все, но встречаются и другие неисправности.

Их воплощением стали iPhone 5, попавшие в руки автора ресурса BusinessInsider. Для начала у первого аппарата отказала кнопка Home — смартфон заменили по гарантии. Вскоре на втором смартфоне та же участь постигла кнопку блокировки экрана. Снова замена по гарантии. Но неприятности на этом не закончились. О причине следующей проблемы автор не сообщает, но зато рассказывает, что сотрудники Apple Store, где он снова обменял смартфон на новый, признались, что обращений по поводу неисправностей от покупателей очень много. И аппараты приходится менять по гарантии.

На самом деле неизвестно, насколько массовый характер носят проблемы с iPhone 5. Во всяком случае, каких-либо исследований в этом направлении пока, насколько нам известно, проведено не было. Может быть, журналисту из BusinesInsider просто не повезло?


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 7, рейтинг: 7,14)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,1



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Ozzus говорит:

    iPhone 5 — худший продукт, который выпустила Apple. У меня, например с момента покупки не работает датчик приближения и яркости. Причём прибор привезли из омерики. А уорлдвайд гарантия, как выяснилось, в России работает для всех девайсов apple, КРОМЕ iPhone. Такая вот эпидерсия.

  2. Максим говорит:

    У меня постоянные проблемы с отваливанием от сети (почти стабильно отваливается раз в сутки, помогает только выключение/включение устройства), девайс тоже из омерики… проблема появилась сразу, думал из-за симки, но нет, симку менял, ничего не изменилось.

    Корпус за 3 месяца поцарапался… носил просто в кармане.

    Конечно, после того как упал приблизительно с высоты 3-х метров на кафельную плитку, в камере появилась пылинка — хрен уберешь. Круто конечно что после падения с такой высоты, это единственная проблема… но металл могли бы и получше подобрать.

  3. unit242 говорит:

    У меня не работал выход на наушники: небыло звука в левом канале. Заменили по гарантии, пока все ок.
    Лучше-то все равно ничего нету, если честно 😉

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad