Китаянку убило током при разговоре по iPhone во время зарядки

Молодая стюардесса Ма Айлюн получила смертельный удар током, разговаривая по своему iPhone 5 в то время, как аппарат был подключен к зарядке.

Как сообщает семья девушки, ее ударило током, когда она ответила на звонок. Семья сообщает, что iPhone 5 у девушки был настоящим. На теле Айлюн были найдены следы поражения током, однако экспертам еще предстоит разобраться, был ли тому виной мобильный телефон. В своей социальной сети родственница Айлюн написала, что ждет объяснения Apple, как могла случиться такая ситуация.

Apple, которую уведомили о случившемся, отреагировала на ситуацию заявлением о том, что будет участвовать в расследовании дела вместе с полицией, чтобы досконально разобраться в причинах происшествия.

Нужно отметить, что пока многие не склонны верить в достоверность этого случая. Предполагается, что это либо очередная газетная «утка», либо, что более вероятно, погибшая девушка использовала неоригинальное зарядное устройство. При этом ее iPhone 5 действительно вполне мог быть настоящим.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 9,67)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,7



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Gizmoo говорит:

    ужасающее

  2. АйФоня говорит:

    Теперь айфон ни за что не куплю.

  3. Ramsy говорит:

    китайская зарядка наверно

  4. Андрей говорит:

    херня. не ведитесь. к айфону кабелем приходит 5 Вольт. учитывая сопротивления тела, тока большого быть не может. не публикуйте здесь второсортные статьи.

  5. СЕРГЕЙ говорит:

    БРЕД НЕ ВЕРЮ

  6. leon говорит:

    Мб она в это время в душе мылась — тогда вполне реально. Хотя девченку конечно жалко(((((

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad