Foxconn собирается заняться производством акксессуаров и выпуском контента

Foxconn хорошо известен тем, что он производит компоненты и собирает технику для таких известных компаний как Apple, Motorola, Dell, HP и т.д.

Foxconn

Foxconn

По последним данным, тайваньский сборщик получает около половины всей выручки, выполняя заказы Apple. Но, по словам одного из топ-менеджеров Foxconn, нынешние крупные клиенты могут предложить лишь ограниченный рост заказов. Поэтому в данный момент руководство компании рассматривает разные варианты для увеличения объемов производства и поднятия прибыли.

Если верить западным порталам, то в настоящее время в Foxconn видят два возможных пути, по которым может пойти тайваньский производитель. Во-первых, компания планирует начать поставлять контент. Сейчас Foxconn нанимает инженеров и разработчиков ПО для создания приложений и сервисов.

А во-вторых, тайваньская корпорация рассматривает возможность выпуска наушников, клавиатур и кабелей для передачи данных. Также в планах Foxconn лицензировать технологии Apple и начать производство разного рода аксессуаров для мобильных устройств от яблочной компании.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad