Foxconn помогает китайским компаниям продвигать их смартфоны

Не только компания Apple любит обосабливаться от влияния сторонних производителей, стараясь все делать сама. Один из ее партнеров и по совместительству главный сборщик iPhone, компания Foxconn действует по схожей схеме. Так представители компании заявили, что намерены ослабить влияние яблочной корпорации на свою жизнь.

На сегодняшний день около половины всей выручки производителю приносят именно  заказы яблочной корпорации. Это связано с тем, что Foxconn является главным производителем смартфонов Apple. На производственных мощностях компании собираются абсолютно все модели iPhone 6 Plus и около 70% iPhone 6.

Руководство Foxconn, судя по всему, не устраивает текущее положение дел. Ранее они уже сделали заявление, в котором выразили свое намерение снизить влияние Apple на собственное производство. Для этого компания решила не ограничиваться производством яблочных смартфонов и обратить свое внимание на другие области. Сейчас Foxconn работает в самых разнообразных направлениях – в области носимой электроники, электромобилей, робототехники и так далее.

Но что куда интереснее тот факт, что Foxconn начала работать с другими производителями смартфонов. Речь идет о китайских компаниях Oppo, Meizu, Xiaomi и так далее. Пока не понятно, каким образом продвигаются смартфоны этих компаний, но по данным источника, Foxconn продвигает их устройства за пределами китайского рынка.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad