Ulysses III — новая версия необычного текстового редактора (Мас)

Возможно, что писатели, блогеры, журналисты, копирайтеры или просто те, кто работает с большими объемами текста, давно знакомы с текстовым редактором под названием Ulysses. До недавнего времени это приложение проигрывало своим основным конкурентам, как в плане возможностей, так и в плане интерфейса. Но в начале этого месяца ситуация кардинально изменилась.

Ulysses III

Ulysses III

Разработчики из студии The Soulmen GBR решились на смелый шаг и практически полностью переписали свой редактор. Теперь приложение может похвастаться не только приятным и удобным интерфейсом, но и внушительным набором функций.

 Ulysses III

Ulysses всегда отличался от большинства других текстовых редакторов для mac своей необычной концепцией. И третья часть не стала исключением. Разработчики Ulysses решили отказаться от такого понятия как текстовый документ.

 Ulysses III

Все записи, которые пользователи делают в этом приложении, хранятся в специальных «контейнерах». Причем это не обязательно должен быть один большой текст. Пользователи смогут собрать в одной такой виртуальной папке множество небольших кусков. Это могут быть какие-то заметки, главы в книге или части большой статьи. Каждый из этих небольших кусочков можно дополнять или изменять отдельно от других. А при необходимости отдельные части текста можно объединить вместе.

 Ulysses III

Кроме этого, Ulysses III может похвастаться гибкими настройками. При желании пользователи смогут выбрать цвет для практически любого элемента интерфейса или вида текста. Также этот текстовый редактор имеет полноценную поддержку Markdown для форматирования и может экспортировать файлы в форматах TXT, RTF и PDF.

Приобрести Ulysses III можно в Mac App Store за 40$.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 7,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. AndrewPolan говорит:

    в списке программ написано — бесплатно http://d.pr/i/P3D7
    а тут вываливают аж 40 долларов, где правда?

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad