В Китае больше всего джейлбрейкеров в мире

Джейлбрейк iOS 6.1 сейчас — одна из самых популярных тем в профильных СМИ. Evasi0n действительно наделал много шуму, и миллионы пользователей по всему миру сделали джейлбрейк своих гаджетов с помощью этой утилиты. Интересную статистику распределения этих пользователей по странам опубликовал хакер pod2g.

Данные, представленные одним из авторов evasi0n, оказались следующими. Первое место держит Китай, что и понятно, учитывая его население. Следом с небольшим отрывом держится США, в этой стране количество устройств Apple на душу населения самое высокое в мире.

Следом за лидерами расположились европейские страны — Франция, Германия, Италия и Великобритания. Россия держится на седьмом месте, опережая лишь Испанию и Канаду.

Информация, представленная pod2g, может оказаться довольно интересной и для Apple. Ведь лидерство по количеству джейлбрейкеров держат США, то есть «родной» для купертиновцев рынок, и Китай, где Apple всеми силами стремится закрепиться. Не наведет ли эта информация Apple на определенные размышления? Ответ узнаем после анонса iOS 7.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad