Джейлбрейком evasi0n за четыре дня воспользовались 7 млн. пользователей

Недавно мы приводили статистику загрузок утилиты evasi0n — за первые 10 минут ее скачали больше 100 тысяч раз, за первые сутки — около 1,7 миллионов загрузок. Сегодня появились новые данные, отображающие результаты уже за четыре дня.

Данные предоставил создатель Cydia Джей Фриман, он же saurik. По его информации, основанной на количестве зарегистрированных в Cydia новых устройств, джейлбрейком evasi0n за четыре дня воспользовались 7 миллионов владельцев iOS-устройств, и это новый рекорд по числу джейлбрейкеров.

Фриман приводит следующую информацию по распределению evasi0n среди мобильных гаджетов Apple. iPhone — 5,15 млн., iPad — 1,35 млн., iPod Touch — 400 тысяч. Как видим, iPhone в плане джейлбрейка идут «впереди планеты всей», опережая планшеты Apple в несколько раз.

По словам Фримана, evasi0n принес в Cydia «безумное количество нового трафика», и это не идет ни в какой сравнение с показателями утилиты Absinthe для взлома iOS 5, и даже очень популярный Jailbreakme3 от хакера Comex набрал летом 2011 года за 9 дней всего 1,4 миллиона пользователей.

Ну что ж, поздравляем команду Evad3rs, создавшую столь замечательно популярный продукт, и напоминаем нашим читателям, что подробная инструкция по применению этой утилиты для джейлбрейка iOS 6.1 есть у нас на сайте — вот ссылка.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Александр Малышев говорит:

    Ошибка «Sydia»!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad