OS X 10.9 уже активно тестируется

Не успели мы хорошенько привыкнуть к операционной системе OS X 10.8 Mountain Lion, как в сети появились свидетельства об активном тестировании новой операционки — OS X 10.9, которая предположительно получит имя собственное — Lynx.

О том, что тестирование OS X 10.9 действительно активное говорит количество зафиксированных компьютеров, работающих под ее управлением. В январе таких компьютеров было уже несколько тысяч.

Все это говорит о том, что Apple выпустит новую ОС уже в этом году, не нарушая годичного цикла обновления, начало которому положила OS X 10.7 Lion. До ее выхода «настольные» операционные системы Apple появлялись каждые два года, а в 2011 году компания перешла на годичный цикл.

Какой будет новая ОС — пока неизвестно. Можно лишь предположить, что интеграция настольной и мобильной операционных систем будет продолжаться, и в OS X 10.9 мы увидим много функций, пришедших из iOS.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. MorMot говорит:

    10.8 до сих пор сырая, а они уже вовсю делают новую ось…

    Кажется, я начинаю понимать людей, которые пару лет назад уверяли меня, что лучше Тигра ничего не выходила и обновляться они не собираются…

  2. Gor говорит:

    ставил 10.8 — очень кривой, снес, поставил Snow? система хорошая но на мак про дурил спящий режим — перешел на льва и дергаться уже никуда не собираюсь…

  3. Alexej Simonenko говорит:

    всегда слышно одно и то же нытье — а вот было лучше! Ни одна система не обошла стороной. Всегда ставлю новую и никогда не разочаровался. Начал с Mac OS 7
    Мак ОС 7!!! не 10.7 но classic 7

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad