Huawei метит на место Apple

Похоже, что Huawei строит грандиозные планы относительно мобильного рынка, иначе как можно реагировать на заявление топ-менеджера компании, которое прозвучало в рамках международной выставки CES 2013. Так, Ричард Ю утверждает, что смартфоны Ascend Mate и Ascend D2 ничем не уступают iPhone 5 и Galaxy S III, при том, что стоят заметно дешевле.

Huawei

Huawei Ascend Mate

«Люди привыкли думать, что лучшие смартфоны производят Apple и Samsung. Мы же хотим это изменить, и доказать, что лучшие устройства делает наша компания.» – считает Ричард Ю. Huawei не прочь занять место Apple и, по словам Ричарда, скоро ей представится такая возможность, ведь вместе с уходом Стива Джобса купертинская компания осталась без инноваций.

В рамках выставки CES 2013 компания Huawei официально анонсировала свой новый флагман — Ascend Mate. Диагональ дисплея этого смартфона составляет 6,1 дюйма, что является рекордным показателем. Среди прочих характеристик гаджета значится 4-ядерный процессор HiSilicon K3 1,5 ГГц, 2 гб оперативной памяти и 8 гб встроенной памяти. Устройство работает под управлением операционной системы Android Jelly Bean 4.1.2 с программной оболочкой Emotion UI.

По себестоимости Ascend Mate сравним с Galaxy S III, но Huawei готова пойти на жертвы и добиться того, чтобы продукт стоил в три раза дешевле конкурентов. Остаётся надеяться, что это не слишком заметно скажется на качестве.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad