Что нового в прошивке iOS 6.1

Редактор нашего сайта поставил передо мной непосильную задачу — написать о том, что же нового появилось в вышедшей вчера вечером новой версии мобильной операционной системы Apple iOS 6.1. Задача и в самом деле непосильная, потому что, по сути, все заметные нововведения сводятся к одному — измененной панели управления плеером на экране блокировки.

Итак, внимание! Баррррабанная дррробь! Встречайте — вот они, новые кнопочки и ползунок!

Насладились лицезрением? Ну а теперь о других новшествах. Итак, список открывает расширенный перечень стран, в которых поддерживается LTE. Российские пользователи смело могут расслабиться, потому что нас опять забыли, намеренно или случайно. Подробности здесь, но ничего интересного для нас там нет, можно не тратить время.

К радости подписчиков сервиса iTunes Match появилась возможность загрузки на свои устройства треков из iCloud по одному — удобно, но, опять-таки, далеко не для всех.

Siri… Ах, эта Siri. Когда же она, наконец, станет понимать наш «великий и могучий»? Наверно, на своем веку мы этого не увидим. А для англоязычных пользователей появилась возможность приобретать билеты в кино через сервис Fandango с помощью голосового ассистента. Спасибо, Apple!

Значимое нововведение — появилась кнопка сброса идентификатора рекламы. Если мне кто-нибудь покажет, что это такое, я порадуюсь вместе со всеми.

Ну а больше всего счастья обновление принесло пользователям Apple TV — теперь у них появилась возможность использовать bluetooth-клавиатуру, что, безусловно, облегчит работу с сервисом.

Список этот очень хотелось бы продолжить, но — увы и ах — на этом все. Если вы думали, что iOS 6.1 подарит вам новые возможности или порадует обновленным дизайном — вы ошиблись. Новинки, быть может, будут в iOS 7, а пока есть то, что есть. Apple такая Apple…


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 9,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Sigma говорит:

    Все так и есть, нового почти ничего

  2. PA3BPAT говорит:

    мне понравился отзыв не буду себе ставить пока точно)))

  3. Иванко говорит:

    Единсвтенное что порадовало в iOS 6.1 — это то, что скоро джейлбрейк!!!!! А то, что так долго ждал так и не пофиксили, вафля на айподе глючит так и глючит

  4. Настройки/Основные/Об этом устройстве/Реклама/Сбросить Идентификатор

  5. Андрей говорит:

    Кнопка сброса идентификатора рекламы есть, и даже есть описание для чего она нужна.. Для её обнаружения нужно перейти в Настройки, основные, об этом устройстве, далее смахивайте в низ и увидите — реклама, вам сюда))

  6. Андрей говорит:

    Опечатался (вниз) 🙂

  7. Андрей говорит:

    Есть ещё одна штука, в меню сообщений на iphone, почему-то убрали возможность добавления дополнительных адресов для imes. На iPad такая возможность осталась.

  8. Евген говорит:

    А wi-fi все так же вылетает (((((((((

  9. Настя говорит:

    А у меня нет таких кнопочек…:-( Не знаю, радоваться или плакать;-)

  10. гансик говорит:

    блин ну УМООООРРРРА!!
    спасибо поржал

  11. Reuven говорит:

    Еще в плеере, когда откраваешь альбом, то под названием песни теперь продолжительность стоит.

  12. Kukuiski говорит:

    Отличный обзор, красиво написано. Продолжайте в том же духе. 🙂

  13. CodeX говорит:

    А как дела с батареей ? Apple обещала оптимизировать?

  14. Johnny говорит:

    вы не знаете что такое идентификатор рекламы?! на айфоне в настройках почитайте, если он у вас есть

  15. Viscount Bvlgari говорит:

    Я думаю стоило изменить 6.0 на 6.1, 6.0 глючила тормазила, а вроде в 6.1 это все исправлено установил на 3 iphone 4s и все довольны этой версии, а 6.0 говно говорили, что есть то есть!

  16. Максим говорит:

    Обновился. Количеством новых фич поражен)) Но самая главная — исчез красный кружок на значке настройки))) Двмаю ради этого большинство обновляется

  17. Александр говорит:

    Вместо выпуска бета-версий, лучшеб выпустили одну нормальную версию!!!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad