iPad mini почти на 30% популярнее Kindle Fire

Несмотря на прогнозы многих экспертов о том, что iPad mini не будет пользоваться большой популярностью из-за высокой цены и не очень мощного железа, на деле все оказалось с точностью да наоборот.

iPad mini

iPad mini

По данным компании Millennial Media, дела у iPad mini обстоят «довольно хорошо». Примерно к такому же выводу пришли и другие аналитики. За неполные два месяца, которые прошли с момента начала продаж 7-дюймового яблочного планшета, он уже смог побить рекорды, установленные в свое время планшетом Kindel Fire.

В прошлом году только в течение праздничного сезона ритейлеры продавали по 1 миллиону планшетов от Amazon в неделю. Тогда, такой результат казался феноменальным и недосягаемым.

По последним данным, Apple и ее партнеры реализуют около 1,5 миллионов iPad mini в неделю. И это притом, что сейчас яблочная компания искусственно сдерживает продажи, готовясь к еще большему повышению потребительского спроса на новый планшет. По словам экспертов, сейчас спрос на iPad mini с каждым днем растет почти на 30%.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad