iPad mini уже не в дефиците

iPad mini, вышедший осенью прошлого года, стал желанной покупкой для миллионов людей, но, к сожалению, поначалу приобрести планшет было не так-то просто. Устройство оказалось дефицитным, ходили слухи, что поставки планшетов задерживаются из-за проблем с производством дисплеев. Однако Apple старалась решить эту проблему, и вот теперь, похоже, с дефицитом покончено.

Показателем нормализации поставок можно считать сроки доставки гаджета, указанные на официальном сайте Apple. Еще не так давно ждать заказанного планшета приходилось до двух недель, однако в начале февраля этот срок сократился до 1-3 дней. Сейчас же срок доставки стал, если можно так выразиться, нулевым — на сайте указано, что iPad mini находятся на складе, а это значит, что ожидать покупателям не придется.

Пока, правда, получить планшет без ожидания можно лишь в США, Канаде, Австралии и некоторых других странах. Европейским покупателям все-таки придется подождать до 3-х дней. Но все же можно сказать, что с дефицитом iPad mini уже покончено.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad