iMac собирают в США?

Мы уже привыкли видеть на устройствах Apple надпись «Разработано в Калифорнии. Собрано в Китае». Однако сотрудники ресурса iFixit, разобравшие новый iMac увидели на задней крышке моноблока нечто другое: «Собрано в США». Что это может означать?

Вариант первый — Apple возобновила производство на заводе Elk Groove, закрытом еще в 2004 году. Завод принадлежит Apple и расположен в Калифорнии.

Вариант второй. Возможно, налицо прямой обман потребителей. Известно, что правительство США упрекает Apple за то, что «яблочные» продукты собираются в далеком Китае, а не на «родной земле». Быть может, Apple таким образом решила успокоить руководство страны? Хотя метод, мягко говоря, выбран не самый лучший.

Ну и вариант номер три. Ходят слухи, что у Foxconn есть некое производство в Штатах, правда, подробностей о нем никто не знает. Может быть, некоторые партии iMac собирают именно там?

Все это, конечно, только предположения. Никакой официальной реакции от Apple пока не последовало. Может быть, Тим Кук со товарищи все-таки разъяснят, в чем же дело?


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. иван говорит:

    да всем похуй

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad