Заказанные iPad 4 доставят в течение 3-5 дней

Все-таки новый «большой» iPad не пользуется запредельным спросом. С iPad mini просто не сравнить. Оно и понятно — ведь в iPad 4 минимум изменений по сравнению с предыдущей моделью. Подтверждением отсутствием ажиотажа могут служить сроки доставки заказанных планшетов, указанные на официальном сайте Apple.

Итак, iPad 4 Wi-Fi only попадет к покупателям всего через 3-5 дней после заказа. Версии с сотовым модулем придется подождать чуть дольше — их обещают доставить к середине ноября.

А теперь сравним эти сроки с обещаемыми поставками iPad mini. Wi-Fi only версия мини-планшета приедет как минимум через две недели после заказа, вариант с возможностью передачи данных через сотовую сеть привезут в «середине ноября». Собственно говоря, «две недели» и «середина ноября» — это примерно одно и то же, с разницей, может быть, в день-два.

В принципе, никто и не ожидал от iPad 4 такого уж ажиотажа, это отличный планшет, после обновления ставший еще лучше. И спрос на него остается стабильным, пусть и без заметных всплесков.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad