Чехол для iPhone, который можно съесть

Фантазия производителей чехлов для iPhone поистине неистощима. Фантазия японских производителей чехлов для iPhone — неистощима вдвойне, если не втройне. Друзья мои, эти замечательные люди придумали чехол, который можно съесть. И эти же люди поставили на него ценник — 48 долларов.

Неужели найдется кто-то, кто в здравом уме купит лепешку из риса, согнутую по контурам iPhone, почти за 50 баксов? Или Япония действительно очень загадочная страна, или оптимизм создателей этого чехла не имеет границ. Чехол, кстати, называется Survival Senbei iPhone 5 case. Название «говорящее»: senbei — это сорт японского коричневого риса, из которого изготовлен чехол, ну а survival — это, как известно, выживание. То есть чувствуешь, что помираешь с голоду — самое время подкрепиться чехольчиком.

Правда, до момента спасения от голодной смерти аксессуар может и не дожить — больно он хрупкий и нежный. Производитель заявляет, что при работе с дисплеем вероятность поломки чехла составляет 18%, при регулировке громкости — 50%, а при ношении в кармане шансы повредить чехол составляют 11%.

Но вообще идею японцев можно развить и в наших реалиях. Что скажете, например, о чехле-шаурме? Или чехле-лаваше? Или о блинчике с i-начинкой? Ничуть не хуже этого самого японского чуда, разве нет?


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad