Swipe: Чехол для iPhone с функцией самоочистки

Устройства яблочной компании, сами по себе, являются произведениями искусства. Конечно, о совершенстве речи не идёт, однако о высоком качестве, вполне. Тем не менее, разнообразные сторонние ваятели стремятся придать и без того законченному (в хорошем смысле) продукту какие-либо дополнительные качества. И конечно, частым объектом экспериментов является iPhone..

Некий Джо Адамс, американский дизайнер, создал некое устройство, которое можно использовать для очистки iPhone 4/4S (возможно, и 5?) от грязи и пыли. Материал этого девайса изготовлен из авиационного алюминия, а называется он просто и лаконично — Swipe. Собственно, это отражает его главную функцию — с помощью специальной шторки, которая скользит вверх-вниз, можно очищать телефон от следов засорения.

Каким образом Адамс додумался до сего изобретения? Всё произошло на совещании. Джо наблюдал за тем, как несколько человек усиленно протирали экраны своих гаджетов мягкими салфетками. Насмотревшись, он понял, что необходимо в срочном порядке облегчить участь бедолаг и придумать более простое и стабильное решение. Корпус чехла состоит из двух частей: сам футляр и движимая шторка, имеющая внутри мягкий материал для очистки стекла.

По меньшей мере, решение оригинальное. Другой вопрос, насколько оно пригодится в конечном итоге. Кому-то достаточно протирать свой девайс тряпочкой, а от царапин и мелких неприятностей вполне спасают плёнки на заднюю и переднюю часть и чехол-бампер.

Если Swipe появится в продаже, то Адамс и его команда планируют выручить за него порядка 90 долларов. Посмотрим, воплотится ли эта идея (не такая уж и плохая) в жизнь.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad