Владельцы iPad недовольны анонсом iPad 4

Причем недовольных — много. Большинство. Можно понять тех, кто недавно купил iPad 3 — для них выход четвертого поколения планшета означал, что их свеженький гаджет устарел в течение одного вечера. Но почему недовольны остальные? Им-то какая разница?

И тем не менее. 46% всех владельцев iPad (всех!) негативно отозвались об анонсе нового гаджета. А вот из этих недовольных 50% пришлось на обладателей iPad 3, который уже совсем не «New». Удивительно, но 40% из недовольных пользуются самым первым iPad, 45% — iPad 2. Если сложить все проценты, получится больше 100%, очевидно, многие опрошенные владеют сразу несколькими версиями iPad.

Чтобы как-то утешить особо недовольных владельцев свежекупленных iPad 3, некоторые магазины Apple Store готовы обменять «устаревший» планшет на новый, четвертого поколения. Одно условие — iPad 3 должен быть куплен не ранее месяца назад. Правда, акция эта будет проходить далеко не во всех магазинах, так что удовлетворить всех желающих явно не получится.

Зато «пострадавшие» в результате выхода четвертого поколения iPad могут утешать себя тем, что в следующем году последует более значительное обновление планшета — вот тогда-то и можно будет сменить свои девайсы на нечто совсем новое. И свысока смотреть на владельцев iPad 4.

 


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Michael Shabynin говорит:

    Я собирался брать iPad 3 в ноябре, теперь я передумал и выбираю среди дроидов. И вот почему: 1) ходят слухи, что некоторые игровые гиганты были недовольны производительностью iPad 3 с играми в таком разрешении. Это навевает на мысль, что ОЧЕНЬ скоро ЭПЛ начнет дискриминацию iPad 3. Особенно я боюсь насчет обновлений iOS — добавят плюшек и на новенький, вроде, iPad ничего не достанется. Это на ведроиде я могу шить кастомы, да хоть самому из исходников компилить что угодно как угодно, а тут облом выходит.
    2) Раз в пол-года обновлять планшет — это слишком, учитывая с какой задержкой это все приходит в Россию.
    3) покупать устаревшую версию обидно
    4) ждать не хочу больше, опять прождешь, а они выкинут айПад 5 внезапно.

    • Александр Шишлов говорит:

      Вы бы тему более детально изучили. Любые планшеты под управлением Андроид — это зло. Там все тормозит, половину игр не запускается на IceCreamSandwich, из-за того, что эта ОС поддерживает очень много разных разрешений и разных видеоускорителей разработчики не успевают обновлять свои приложения. Сама ОС, не содержит в своем составе файлового менеджера, браузера, видеоплеера и все это сторонние приложения. Пользователи Самунгов и HTC используют приложениях из оболочек написанных производителями устройств. Но там вопросов выше крыши. Я пользовался разными планшетами. iPad3, качественный, быстрый с морем аксессуаров. Это мое мнение. На вкус и цвет товарищей нет. Еще забавно смотреть, как в поезде владельцы Андроид планшетов мечутся по коридору в поисках розетки )))

      • Gizmoo говорит:

        Вот про розетку в самую точку)) перешел с Гелекси таба на the new iPad, доволен как слон. Но вот вышедший iPad 4 конечно немного принес печали (((

        • Michael Shabynin говорит:

          Если честно, к самсунгу имею негативное отношение, ибо их качество сильно хромает.. Начиная от тормозящего даже на 4-х ядрах тач-виза, заканчивая качеством сборки их последнего Гэлакси-нота 10,1.

      • Michael Shabynin говорит:

        Тему изучаю, я не являюсь фаном дроида вообще, даже телефон у меня из «нейтрального» лагеря ВП 7, яблоком пользуюсь на хакинтоше, ибо винда на компе — это жуткое поделие.. Хотел вот, наконец, купить яблочко, но, увы, похоже не выйдет. Судя по модельному ряду iPad mini, iPad 4, iPad 2 — 3й айпад точно будут дискриминировать с софте..

        Касательно дроида, тут не все так печально, если я буду что то брать, то это будет топовая штука, типа 701-го Асера или Хуавея ФХВ 10 — 4 ядерные монстры с фулл-ХД экранами, они не шибко проигрывают айпаду по экрану, и тормозов с тяжелыми играми не имеют, судя по обзорам и тестам в сети. Смущает время жизни, да, айпад тут в лидерах, ибо 12к аккум и 2 ядра ЦПУ — все же начинка не такая прожорливая.

        • Roman Bulanov говорит:

          Что вы имеете в виду под дискриминацией? iOS 6 поддерживает даже 3х-летний 3GS. Сейчас в линейке iPad’ов всего 2 разрешения — обычное (iPad mini, iPad 2), и Retina (iPad 3, 4). И 3 уж точно ещё 2-3 года будет поддерживаться полноценно. Ведь например в тот же Asphalt 7 я всё ещё могу играть на 3GS

          • Michael Shabynin говорит:

            выпустят какую нить плюшку, вроде СИРИ,(это так, для примера) в новой айОС6,1 — на 4ку пойдет, а на 3-ку фиг вам..

        • Александр Шишлов говорит:

          Если вопрос изучен, то к праву выбора я отношусь с уважением. Информация к размышлению об экранах с высоким разрешением в Андроид — максимальное разрешение приложений в Андроид ICS 1280х720 дальше оно «адаптируется» под разрешение экрана. ))) И при выборе приложений в Google Play они никак не фильтруются по размеру экрана. В результате на FullHD монстрах, можно посмотреть обои в высоком разрешении и в интернет браузер больше помещается.
          О дискриминации не совсем поятно, потому как программная поддержка старого модельного ряда у Apple на данный момент самая высокая среди производителей гаджетов. iPad3 от iPad4 отличается только прозводительностью центральных ядер за счет его новой архитехктуры. Но Вы же понимаете, что разрешение осталось прежним количество видео-ядер осталось прежним. И 95% приложений продолжает работает на всем модельном ряде планшетов Apple, вплоть до iPad1. Но я полностью разделяю мнение недовольных. Есть несколько базовых принципов котрые нарушил Тим Кук. 1-нельзя выпускать новое устройство чаще раза в год. 2- нужно не догонять других, а использовать новое. Поэтому мое мнение — Apple вступила на путь Nokia и скоро наступит конец.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad