Владельцы The new iPad’ов перепродают свои i-планшеты

Не мудрено, что с выходом новых яблочных гаджетов, стоимость прошлых поколений начинает снижаться. На недавней презентации помимо iPad mini купертинская компания представила iPad 4. Владельцы i-планшетов, недолго думая, начали избавляться от своих устройств, чтобы заполучить четвёртый iPad.

iPad 3

iPad mini, iPad 2 и iPad 3

Всё логично. Выходит новое устройство — старое уже не так радует. Поэтому нужно от него избавиться, чтобы заполучить более вкусную новинку. К такому выводу пришли пользователи яблочного планшета третьего поколения спустя всего один день после презентации. Таким образом, уровень перепродаж The new iPad увеличился на 700%.

Издание WJS MarketWatch поделилось данными, в соответствии с которыми на сайте интернет-магазина перепродаж Gazelle появилось более 140 000 предложений по продаже подержанных iPad’ов. Число объявлений постоянно растёт и это только в этом магазине, поэтому если вы планируете продавать свой любимый iPad 3, то сделать это лучше в ближайшее время.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Roman Gress говорит:

    Больные люди)

  2. Александр Шишлов говорит:

    Человек покупает, но сам не знает зачем оно ему. Потом о владельцах устройтв Apple складывается мнение, как о религиозных фанатиках. Долго сомневался менять iPad1 на iPad3 или нет. Взвешивал все за и против.

  3. JJ говорит:

    Вообще бред, смысла в замене 0 )

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad