Массовое производство iPad mini уже стартовало — The Wall Street Journal

Мы уже писали о поступающей из разных источников информации, касающейся начала произодства планшета iPad mini. Ресурс Macotakara сообщил, что выпуск устройства стартовал на бразильском филиале Foxconn, а анонимные тайваньские источники поделились сведениями о выпуске дисплеев для планшета компанией AU Optronics.

Сегодня информацию о старте массового производства iPad mini подтвердило авторитетнейшее издение The Wall Street Journal.

Как говорят люди, знакомые с ситуацией, Apple, вместе с азиатскими поставщиками компонентов, начала массовое производство нового планшетного компьютера, который меньше существующего iPad.

The Wall Street Journal ссылается на два своих источника, которые подтверждают, что в iPad mini будет использован 7,85-дюймовый экран с меньшим, чем у iPad 3, разрешением. Ранее появились слухи, что разрешение экрана у iPad mini составит 1024х768 точек.

Напомним, что, по некоторым данным, релиз маленького планшета Apple состоится 17 октября на специальном мероприятии. Появление iPad mini в продаже ожидается в начале ноября этого года.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad