iPad mini появится в 24 вариантах

До 23-го октября, когда мы, судя по всему, наконец увидим новый iPad, осталась неделя. Сегодня должно появиться главное доказательство анонса — приглашение от Apple на презентацию. С нетерпением ждем сообщений об этом, а пока делимся информацией о вариантах iPad mini, которые должны появиться в продаже.

Вариантов этих двадцать четыре. Для начала — цвет. Мини-планшет будет черным или белым (в таблице цвета обозначены как А и В), никакого разноцветья, знакомого по новым iPod, не будет. Дальше — память. Четыре версии: 8, 16, 32 и 64 ГБ (модели P101, P103, P105 и P107) . Восьмигигабайтная модификация, разумеется, будет самой дешевой ($249) и позволит iPad mini конкурировать с продуктами конкурентов, именно этим и объясняется ее появление. Варианты модема такие: Wi-Fi only (GOOD), 3G (BETTER) и CDMA/LTE (BEST). Теперь проведем несложные вычисления. Умножим два цвета на четыре варианта объема памяти, а потом результат умножим на три версии модема. Получается 24.

По инсайдерской информации, наибольший объем поставок в начале продаж будет приходиться именно на модель с 8ГБ памяти на борту.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Олег Андрийчук говорит:

    Вот бы LTE заработал на Российских частотах …

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad