iPad mini будет выпускаться только в версии Wi-Fi only?

Мы уже видели достаточное количество фотографий макетов iPad mini, сделаных на основе информации поставщиков комплектующих. И на многих из этих снимков на задней панели гаджета присутствует пластиковая вставка, под которой обычно расположена 3G-антенна. Но может оказаться так, что iPad mini будет выпускаться только в версии Wi-Fi only.

Во всяком случае, об этом сообщает издание Guardian, которое зря слов на ветер бросать не будет. По информации Guardian, полученной из инсайдерских источников, Apple, стремясь обеспечить как можно более низкую стоимость планшета, откажется от использования в нем 3G-модуля.

Низкая стоимость позволит планшету успешно конкурировать с аналогичными продуктами других производителей, но вот будут ли довольны пользователи? Ведь маленький планшет станет еще более «мобильным», чем обычный iPad, и модуль 3G в нем просто необходим. Впрочем, возможно, информация, полученная Guardian, относится к первым партиям устройств, а через какое-то время Apple все-таки выпустит версию с 3G, как это было с самым первым iPad.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad