Аксессуары для iPad mini уже готовы, упакованы и ждут своего часа

Пока весь мир гадает, когда же ему покажут мини-планшет от Apple, и покажут ли вообще — кое-кто не дремлет и вовсю производит аксессуары для этого таинственного гаджета. Мало того, эти аксессуары уже упакованы в красивые коробочки, промаркированы и ждут не дождутся, когда же их отправят на полки магазинов.

Во всяком случае, так утверждает Брайан Уайт из Topeka Capital Markets. Недавно он совершил деловую поездку по странам Азии, в ходе которой встречался с теми самыми производителями аксессуаров, показавшими ему готовые к отправке в магазины коробки.

Более того, представитель одного из вендоров похвастался Уайту, что ознакомился с пилотной версией мини-планшета, и гаджет ему понравился. Его, мол, удобно держать в руке и он легко помещается в карман спортивной куртки.

Все это, конечно, замечательно, но азиатские производители предполагают, а Apple располагает. Можно наклепать хоть миллионы чехлов и прочих аксессуаров для девайса, характеристики которых известны лишь по слухам, но это не значит, что девайс этот появится на свет. А вот интересно, что будут делать вендоры с теми самыми готовыми к отправке коробками, если iPad mini получит другой дизайн или планшет вообще отменят?


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad