В августе начнется производство дисплеев для iPad mini

Слухи вокруг маленького планшета от Apple циркулируют с завидной активностью, уступая разве что лишь информации о новом iPhone. Несмотря на то, что Apple ни словом не обмолвилась хотя бы о возможности выпуска уменьшенного iPad, факт его появления уже под сомнение не ставится. Похоже, купертиновцам уже даже не нужно проводить презентацию устройства — достаточно просто отправить его в торговые сети, ведь о его характеристиках известно практически все, правда, лишь по слухам.

Очередное подтверждение выпуска iPad mini дал сегодня ресурс CNet, ссылаясь на эксперта агентства NPD DisplaySearch Пола Семенза. По его информации, iPad mini появится одновременно с новым iPhone, а производство 7,85-дюймовых дисплеев для него начнется уже в этом месяце. К концу года производство дисплеев для маленького планшета достигнет 1 млн. штук.

Собственно говоря, ничего нового эксперт не сказал, вся информация была известна уже довольно давно. Эксперт не озвучил ни производителя дисплеев для iPad mini, ни характеристики этого дисплея. Но сам факт, что авторитетный специалист говорит об iPad mini как об уже однозначно запланированном к релизу устройстве, говорит о том, что релиз этот, скорее всего, действительно состоится. Может быть, не 12 сентября, но все-таки осенью этого года.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad