Производство iPad mini в сентябре достигнет 4 млн. штук

Все ближе 12 сентября, день, когда, по многочисленным слухам, состоится презентация новых продуктов Apple. И если в выходе нового iPhone сомнений практически нет, то вот с iPad mini ситуация пока не совсем ясна. Однако, по сообщению некоторых источников, производство планшета уже запущено, и в сентябре будет произведено 4 миллиона гаджетов, что означает скорое появление iPad mini в продаже.

Информацией поделился ресурс DigiTimes, который также сообщил, что разрешение экрана мини-планшета будет таким же, как и в текущей модели «большого» iPad. Внешне же планшет будет больше напоминать увеличенный плеер iPod Touch, чем уменьшенный iPad 3.

Как говорит DigiTimes, производство iPad mini стартовало в июне, и планшет выпускается партиями в «сотни тысяч штук». В сентябре же, перед стартом продаж, объем производства резко возрастет и составит около 4 млн. единиц в месяц. Старт продаж намечен на октябрь.

Если информация от DigiTimes верна, то вызывает удивление крайне малое количество фотографий компонентов мини-планшета, просочившихся в сеть, особенно на фоне утечек, касающихся нового iPhone. Мы по-прежнему достоверно не знаем, как iPad mini будет выглядеть и какова будет его «начинка». Либо секреты мини-планшета Apple охраняет особенно строго, либо… Либо никакого iPad mini пока еще не существует.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad