Как будет выглядеть iPad mini

Изображений нового iPhone мы за последнее время насмотрелись уже предостаточно, и, пожалуй, в полной мере представляем себе, как он будет выглядеть. А вот с iPad mini все не так просто. Несколько фотографий задней крышки, слухи и домыслы — из этого образ планшета не выстроишь. Ресурс 9to5mac подготовил свое видение мини-планшета, основанное на полученных из инсайдерских источников данных.

По мнению ресурса, iPad mini будет больше напоминать своего младшего брата, iPod Touch, а не полноразмерный iPad. В частности, это касается толщины корпуса, которая, по некоторым данным, составит чуть больше 7 мм. Дисплей размером 7,85 дюймов будет обрамлен достаточно узкой рамкой, что вызывает вопросы об удобстве удерживания планшета в руках. При такой ширине рамки рука пользователя неизбежно заденет элементы интерфейса iOS, случайно запустив, к примеру, какое-то приложение. Однако эта проблема решается маленьким весом планшета, что позволит держать его одной рукой, опирая на ладонь.

По элементам управления особых новшеств нет, качелька регулировки громкости превратилась в отдельные кнопки, микрофон вынесен на заднюю часть устройства. На задней крышке нашлось место для камеры, тогда как, напомним, на некоторых утекших в сеть фотографиях задняя панель отверстия под объектив не имела.

Релиз iPad mini ожидается одновременно с iPhone 5, произойдет это, по достоверным слухам, 12-го сентября этого года. Когда маленький планшет от Apple появится в продаже — пока не известно.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad