25% американцев готовы купить себе телевизор Apple

От Apple всегда ждут чего-то необычного. Любой новый продукт порождает волну слухов, предположений и вожделения со стороны покупателей. И неважно, о каком продукте идет речь — магия Apple всегда в действии.

Вот и слухи о новом телевизоре Apple не оставили пользователей равнодушными. Согласно исследованию, проведенному аналитической компанией КАЕ, каждый четвертый американец хотел бы купить себе такое устройство. А среди жителей Британских островов эта доля ещё выше — 30%.

И это при том, что сейчас на рынке присутствует множество моделей ТВ с возможностью подключения к интернету, жёсткими дисками и даже собственными операционными системами. Но пока ни один их таких продуктов не стал культовым.

Что же привлекает потенциальных покупателей в будущем ТВ от Apple. Как и обычно — простота. Для просмотра нужной передачи, тв-шоу, фильма не придётся заходить на множество сайтов, предлагающих такой контент, достаточно просто ввести название в строке поиска — и телевизор самостоятельно разыщет то, что вы хотите. Куда уж проще, не правда ли?

По словам аналитика КАЕ Ли Пауни, выпуск такого телевизора под управлением iOS повлечет за собой волну активности со стороны производителей аксессуаров и разработчиков приложений, что в итоге расширит присутствие Apple в домашнем обиходе, позволив компании занять сегмент обычных бытовых приборов.

Когда можно ожидать телевизор Apple в продаже — пока не известно, но, по мнению экспертов, это может произойти уже в этом году.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad