Combat Arms Zombies: Успокой их всех и навсегда!



Зомби всегда были и будут особенным кино/игровым жанром. Умершие, но ожившие нелюди хотят только одного — порезвиться с живым мясцом. Но мы не дадим им такой возможности в игре Combat Arms: Zombies.

combat arms zombies

combat arms zombies



Кто-то уже видеть этих зомби не может… ну, правда, сколько можно, спрашивается, штамповать фильмы и игры с их участием?! Компания NEXON MOBILE демонстрирует, что жанр вечен и его смерть мы не увидим также, как смерть несчастных зомби (если не вмешаемся).

штурер для iphone

Говоря о сюжете, особо много не скажешь: вы, бравый солдат, сначала оказываетесь вовлечённым в туториал, где познаете премудрость управления (которое потом можете изменить в опциях на любой из остальных 4 видов), изучите цель миссии и познакомитесь за чашечкой свинца с самими виновниками торжества. После успешного прохождения тренировки начнётся бойня, где вы — каратель. Стрелять придётся много, а враги будут идти волнами. Сможете отразить все — браво!

шутер для ipad

Игра создана на движке Unreal Engine 3, поэтому и графика, и сам игровой процесс каких-либо резких раздражений не вызывают. Раздражение, вернее, недоумение вызывает практически полное отсутствие у оживших мертвецов крови (видимо, они с вампирами повоевали сперва). С другой стороны, может оно и к лучшему, ведь тогда, стреляя по почти бескровным, всё меньше считаешь их за людей, пусть и бывших.

action для iphone

Ваши задачи заключаются в уничтожении и выживании. На двух доступных локациях вам придётся нещадно палить по всё прибывающим группам врагов. Уровней сложности хватает: от easy до infinite. В награду вы получаете бонусы в качестве GP (game points), которыми впоследствии сможете расплачиваться при приобретении нового оружия или персонажей. Видов оружия масса (возможно, все и не попробуете на вкус). Плюс к этому, всё вооружение можно настраивать на ваш лад, т.е. улучшать его характеристики в самой игре. По словам разработчиков в CA:Z комбинируется кампания на выживание и онлайн, но это не означает, что, когда вам надоест щёлкать зомбаков в одиночку, вы будете кооперироваться с другими игроками по сети. Онлайна как такового нет, есть лишь иллюзия его присутствия, но вместо живых игроков вам любезно будет докучать новостями компьютер. Разработчики обещают, что онлайн режим всё-таки планируется.

action для ipad

Есть в игре приятный бонус в виде специального кода, который даст вам возможность бесплатно получить некоторые «ачивки» в оригинальной Combat Arms. Правда, этот бонус, к сожалению доступен только игрокам из Северной Америки, Австралии, Новой Зеландии и Мексики.

В общем, CA:Z пусть и не является открытием в жанре, не блещет онлайн геймплеем и цена этой игры повергает в изумление, тем не менее, она являет собой довольно неплохую реализацию зомби-шутера. А если вы неравнодушны к стрельбе по мертвецам, то и эту игру точно не стоит упускать из виду.

Видео Трейлер:

Общая информация об Игре:

Рейтинг: 5+

Тип: FPS

Устройства: iPhone, iPad, iPod touch.

Версия: 1.0.1

Разработчик: Nexon Mobile

Стоимость: 4,99$

Требования: iOS 4.0 или выше.

Ссылка в App Store: Перейти по ссылке.

Протестировано на iPhone 4S & iPod Touch 4.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad