Ожидаются перебои с поставками iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max

Новая вспышка COVID-19 в Китае скажется на поставках новых яблочных смартфонов. Об этом Apple заявила в своем недавнем пресс-релизе. В компании ожидают, что в ближайшее время могут начаться перебои с поставками iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max.

Согласно имеющимся данным, недавно введенные карантинные ограничения в Чжэнчжоу привели к тому, что один из заводов Foxconn, на котором работает более 200 000 человек, перешел на специальный режим. По этой причине объемы выпуска новой продукции заметно сократятся.

Насколько долго продлятся ограничения, сейчас неизвестно. Apple в свою очередь заявляет о том, что она работает над восстановлением темпов выпуска продукции. При этом компании важно, чтобы работники на предприятии не подвергали свое здоровье риску.

Ранее аналитики заявляли о том, что именно iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max пользуются повышенным спросом. Более доступные модели оказались не так популярны. Более того, некоторые эксперты говорят о возможном снижении объемов производства iPhone 14 Plus.


Рейтинг редакции:6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 3,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:3,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad