iPhone 15 Ultra будет гораздо дороже iPhone 14 Pro Max

Некоторые источники утверждают, что в следующем году компания Apple выпустит свой первый смартфон с приставкой Ultra в названии. Новинка должна обладать очень продвинутой начинкой. Однако за все подобные нововведения придется платить. По словам инсайдера LeaksApplePro, iPhone 15 Ultra будут стоит заметно дороже iPhone 14 Pro Max.

На данный момент текущий яблочный флагман является самым дорогим смартфоном Apple. По подсчетам специалистов, стоимость компонентов, необходимых для сборки одного iPhone 14 Pro Max превышает 500 долларов. LeaksApplePro полагает, что iPhone 15 Ultra может стоить компании еще дороже, а это в свою очередь приведет к повышению розничной стоимости устройства.

Ранее сообщалось, что первый яблочный смартфон с приставкой Ultra в названии сохранит привычный для линейки дизайн. При этом корпус гаджета может быть выполнен из титанового сплава. Такое решение позволит снизить вес устройства и повысить устойчивость боковой рамки к разного рода царапинам.

Кроме этого iPhone 15 Ultra может получить порт USB-C, новую основную камеру с перископическим объективом, фронталку с двумя объективами и очень быструю память. Ожидается, что новый флагман будет представлен следующей осенью.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad