Apple пока не определилась с «основой» для iPhone SE 4

По мнению ряда инсайдеров, iPhone SE 4 будет во многом похож на iPhone XR. Такой точки зрения, например, придерживается Джон Проссер. Однако если верить аналитику и основателю компании Display Supply Chain Consultants Россу Янгу, то Apple пока не определилась с основой для своего будущего бюджетного аппарата.

Янг отмечает, что сейчас купертиновцы рассматривают разные варианты. В частности, компания думает над типом и размером экрана. От этого напрямую будут зависеть и другие характеристики устройства. Сейчас Apple рассматривает два возможных варианта — экраны с диагоналями 5,7 и 6,1 дюйма. Таким образом, можно говорить о том, что основой для iPhone SE 4 может стать iPhone X или iPhone XR.

Янг уверен, что следующий яблочный бюджетник сохранит уже привычный для серии дизайн. В частности, в смартфоне появится «челка». При этом новинка может не получить Face ID. Не исключено, что купертиновцы решат отказаться от сканера лица. Вместо этого в смартфоне может появиться кнопка блокировки экрана со встроенным Touch ID. Сейчас такое решение применяется в iPad.

По самым оптимистичным прогнозам релиз iPhone SE 4 состоится в 2023 году. Однако некоторые аналитики полагают, что новый яблочный бюджетник появится только в 2024.


Рейтинг редакции:9
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad