Bloomberg: Apple не станет проводить октябрьскую презентацию

В новом выпуске рассылки Bloomberg Power On журналист Марк Гурман рассказал о том, что компания Apple не станет проводить в октябре полноценную презентацию. Однако купертиновцы не оставят пользователей без анонсов.

По мнению Гурмана, вместо презентации Apple расскажет о новых устройствах либо с помощью пресс-релизов, либо просто обновив свой интернет-магазин. По какой причине компания может отказаться от проведения октябрьского мероприятия, журналист не сообщает. Не исключено, что это связано с небольшими изменениями, которые должны произойти в устройствах.

Ожидается, что ближе ко второй половине месяца Apple представит новые MacBook Pro, iPad Pro с чипом M2, более мощную Apple TV с Apple A14 и 4 ГБ оперативной памяти. Самым крупным анонсом может стать выход Mac mini 2022. По слухам, компактный настольный компьютер Apple будет оснащен чипом M2. Также некоторые источники утверждают, что новинка может быть оснащена 32 ГБ ОЗУ и накопителем до 4 ТБ.

Стоит отметить, что в прошлом Марк Гурман уже сообщал о возможных планах Apple отказаться от проведения второй осенней презентации. Сегодня он подтвердил эту информацию. Хотя пока Гурман не уверен на все 100%.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad