Пользователи сообщают о багах Dynamic Island

Вырез в экране под названием Dynamic Island стал одной из отличительных черт iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Более того, он не просто занимает место на дисплее. Apple сделала вырез частью пользовательского интерфейса. Правда, пока это все работает не слишком хорошо. В последние дни в сети появилось несколько роликов, в которых показаны баги в работе Dynamic Island.

Согласно имеющимся данным, существует как минимум два самых распространенных недочета, связанных с новым вырезом в экране iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. В первом случае при удержании пальца на Dynamic Island зона выреза увеличивается, но остаётся пустой.

Другой баг проявляется при разблокировке смартфона с помощью Face ID. После снятия блокировки темная область на экране перемещается из своего «привычного» места в правую часть дисплея. При этом вырез из горизонтального становится вертикальным.

Также некоторые пользователи жалуются на то, что Dynamic Island остается видимым на скриншотах.

Apple, несомненно, устранит все программные недочеты в ближайшем обновлении iOS 16. Последнее может выйти уже на следующей неделе. В апдейте купертиновцы обещают устранить и ряд других багов. Например, дрожание камеры в некоторых приложениях.


Рейтинг редакции:6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad