Apple Watch Pro получат эксклюзивные ремешки и циферблаты

Авторитетный журналист издания Bloomberg Марк Гурман продолжает делиться новой информацией об Apple Watch Pro. В преддверии анонса новинки инсайдер рассказал о том, что специально для этой модели компания Apple подготовит множество ремешков, которые должны понравиться любителям экстремальных видов спорта.

Ранее в сети появлялась информация, что из-за особенностей корпуса и больших габаритных размеров новые яблочные умные часы не будут совместимы с браслетами и ремешками от более ранних Apple Watch. Однако, по мнению Гурмана, Apple устранит этот недочет выпуском большой коллекции аксессуаров. Поэтому пользователям будет из чего выбрать.

Кроме этого инсайдер утверждает, что в Apple Watch Pro появятся уникальные циферблаты. На них пользователи смогут увидеть дополнительную информацию о своей физической активности и тренировках.

На данный момент большинство источников сходятся во мнении, что одной из фишек Apple Watch Pro станут расширенные возможности, связанные с отслеживанием физических показателей. Apple даже планирует разместить на корпусе гаджета дополнительную кнопку. Ее можно будет запрограммировать для быстрого запуска отдельного приложения или тренировки.

По словам источников, Apple Watch Pro будут отличаться от других яблочных часов большими размерами, более защищенным корпусом, увеличенным аккумулятором и дополнительными встроенными датчиками. Однако за все эти новшества пользователям придется заплатить. Базовая версия Apple Watch Pro может стоить в пределах от 799 до 999 долларов.


Рейтинг редакции:9
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad