Apple может перестать выпускать iPhone Pro Max

Если верить журналисту издания Bloomberg Марку Гурману, то в следующем году компания Apple может отказаться от приставки Pro Max в названии своих смартфонов. Однако это не означает, что купертиновцы свернут производство «больших» флагманов. Гурман полагает, что Apple может просто изменить название.    

По словам журналиста, топовым смартфоном в линейке iPhone 15 станет iPhone 15 Ultra. От предшественников аппарат будет отличаться портом USB-C и обновленным дизайном. Естественно, флагман также получит и более производительную начинку.

Стоит отметить, что сейчас Apple уже выпускает несколько «ультра» продуктов. В первую очередь речь идет о недавно поступивших в продажу Apple Watch Ultra. Но кроме них такую приставку в названии имеет и самый производительный яблочный чип из доступных на данный момент — M1 Ultra. Он доступен в одной из модификаций компактных рабочих станций Mac Studio.

Напомним, что первый iPhone Pro Max вышел в 2019 году. Модель сразу понравилась пользователям. Многие были готовы переплачивать за более продвинутую камеру и большой аккумулятор.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad