Партнеры Apple готовы приступить к тестовому производству iPhone 14

Издания Taiwan Economic Times со ссылкой на источники в цепочке поставщиков Apple заявляет о том, что не так давно компания утвердила финальный дизайн iPhone 14 и iPhone 14 Pro. Сразу после этого производственные партнеры яблочного гиганта начали готовиться к запуску тестового производства новых смартфонов.

Источники сообщают, что iPhone 14, iPhone 14 Max будет выпускать компания Luxshare, тогда как сборкой iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max займется Foxconn. Сейчас оба производителя практически готовы к созданию пробной партии. «Тестовый прогон» позволит выявить различные проблемы и проверить качество продукции.

В случае возникновения каких-то накладок у Luxshare и Foxconn будет достаточно времени, чтобы доработать производственные процессы. Официальный анонс новых смартфонов намечен на осень.

Ожидается, что в этом году в линейке iPhone не найдется места для компактного 5,4-дюймового смартфона. Ему на смену должен прийти 6,7-дюймовый iPhone 14 Max. По мнению аналитиков, подобный аппарат будет пользоваться заметно большим спросом, чем iPhone mini. В прошлом эксперты заявляли, что компактная модель продается очень плохо — Apple даже несколько раз снижала объемы производства этих аппаратов.

Что касается других особенностей, то инсайдеры и аналитики не ожидают от iPhone 14 каких-то кардинальных изменений в дизайне. Есть шанс, что в этом году Apple просто заменит челку в iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max на два небольших отверстия. В них будет скрываться объектив фронтальной камеры и модули, необходимые для работы Face ID.

В остальном устройства должны сохранить прямые боковые грани и большие модули камер на задней панели.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad