Apple тестировала портативную HomePod

Неделю назад Apple прекратила продавать беспроводную колонку Beats Beats Pill+. Долгое время она была единственным портативным решением в линейке продуктов яблочной компании. Однако если верить Марку Гурману, то купертиновцы обсуждали возможность создания умной колонки со встроенным аккумулятором. Более того, Apple тестировала прототип такого устройства.

По какой причине купертиновцы решили не впускать портативную версию колонки, источники не сообщают. Также неизвестно, насколько далеко компания продвинулась в создании подобного устройства.

Однако сейчас в ассортименте Apple осталась только одна умная колонка — HomePod mini. «Большую» HomePod купертиновцы перестали продавать в прошлом году. Оригинальная колонка не пользовалась большой популярностью. Больше всего претензий пользователи предъявляли к цене устройства. Но были и те, кто остался недоволен низкими функциональными возможностями колонки.

Выход HomePod mini помог исправить положение. В последнее время Apple наращивает рыночную долю. Но вместе с этим купертиновцы также готовят и совершенно новое  устройство. Оно должно стать центром умного дома. В прошлом Гурман заявлял, что новая колонка Apple будет оснащена экраном и камерой. Это позволит использовать новинку в роли экрана для видеозвонков. Но также дисплей упростит настройку и управление различными HomeKit-устройствами.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad