В 2022 году Apple может выпустить iMac с LCD экраном

Авторы тайваньского ресурса DigiTimes дополнили информацию о том, что партнеры Apple начали готовиться к производству 27-дюймовых iMac. По словам журналистов, в следующем году купертиновцы могут выпустить сразу два моноблока — один с mini-LED, а второй с LCD экраном.

Согласно последним данным, в первой половине 2022 года Apple должна представить iMac с 27-дюймовым LCD дисплеем, который будет внешне похож на iMac 24 (2021). Старшая модель также выйдет в нескольких расцветках. Кроме этого новинка будет выделяться дисплеем с повышенной яркостью.

Моноблок с mini-LED экраном может выйти во второй половине следующего года. Кроме продвинутого дисплея эта модель также получит производительную начинку. По мнению некоторых аналитиков, новинка станет идейным наследником iMac Pro, который Apple не так давно сняла с продажи. Ранее такую точку зрения высказывал Росс Янг.

Насколько новая информация, которой поделились авторы DigiTimes, окажется правдивой, можно будет узнать уже через несколько месяцев. Предполагается, что в конце марта или начале апреля Apple проведет свою новую презентацию. На ней компания должна показать iPad Pro 2022 и обновленный MacBook Air. Кстати, последний может выйти в нескольких ярких расцветках.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Миха говорит:

    mini-LED — это тип подсветки в экранах LCD TFT с матрицами IPS или VA. То есть, mini-LED и LCD — не взаимоисключающие вещи. Неплохо бы разбираться в теме, прежде, чем размещать надпись на заборе.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad