iPhone 14 Pro могут получить 8 ГБ ОЗУ и камеру на 48 Мп

Аналитик Haitong International Securities Джефф Пу поделился своими прогнозами, касающимися iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. По его словам, топовые яблочные смартфоны, которые Apple выпустит следующей осенью, будут оснащены 48-мегапиксельной широкоугольной камерой. При этом разрешение двух остальных модулей (сверхширика и телефото) останется на прежнем уровне.

Стоит отметить, что подобная информация появляется в сети уже не первый раз. Пару месяцев назад авторитетный аналитик Минг-Чи Куо также заявил, что iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max получат 48-мегапиксельную основную камеру, которая сможет записывать видео с разрешением 8К.

Джефф Пу полагает, что кроме продвинутой основной камеры компания Apple оснастит свои следующие флагманские смартфоны 8 ГБ оперативной памяти. Напомним, что в этом году iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max получили по 6 ГБ ОЗУ.

Также Пу уверен, что в следующем году все модели iPhone получат экраны с частотой обновления в 120 Гц. Эксперт считает, что такое нововведение напрашивалось уже давно. Однако с аналитиком Haitong International Securities согласны не все. Некоторое время назад в сети появилась информация о том, что Apple может оснастить iPhone 14 и iPhone 14 Max 60-герцовыми экранами. Об этом рассказали авторы ресурса The Elec.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad