AR/VR гарнитура Apple будет стоить 3000 долларов и получит поддержку Wi-Fi 6 / 6E

Журналист издания Bloomberg Марк Гурман в новом выпуске информационного бюллетеня Power On поделился некоторыми подробностями о яблочной гарнитуре смешанной реальности, которая может быть представлена уже в следующем году.

По словам Гурмана, новинка будет оснащаться несколькими производительными чипами, парой дисплеев и большим количеством разных сенсоров. Использование сложных компонентов скажется на финальной стоимости устройства. Журналист уверен, что гарнитура будет стоить в пределах 3000 долларов.

Примечательно, что практически одновременно с Марком Гурманом некоторой информацией о яблочной гарнитуре смешанной реальности поделился и Минг-Чи Куо. Аналитик отметил, что Apple хочет отказаться от проводного подключения. В компании делают ставку на Wi-Fi 6 / 6E.

Куо полагает, что Apple может показать свою AR/VR гарнитуру в следующем году. Однако кроме яблочной компании подобные устройства готовят Meta и Sony. Новинки последних также могут получить поддержку Wi-Fi 6 / 6E. Эксперт не исключает, что в ближайшее время производители начнут добавлять в свои шлемы виртуальной реальности 5G mmWave. Такое решение должно помочь снизить зависимость гарнитур от компьютеров и других устройств, а также повысить качество беспроводной связи.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad