iPhone 13 Pro Max поддерживает зарядку мощностью 26 Вт

Еще до анонса новых яблочных смартфонов в сети появились слухи о планах Apple поднять максимальную мощность зарядок, с помощью которых пользователи могут заряжать iPhone с 20 до 25 Вт. На презентации этот вопрос не затрагивался. Однако теперь, когда iPhone 13 и iPhone 13 Pro начали поступать к покупателям, выяснились новые подробности.

Китайский блогер, известный в Weibo под ником Noob Evaluation, опытным путем выяснил, что iPhone 13 Pro Max можно заряжать более мощными адаптерами питания, чем заявляет Apple. Напомним, что официально максимальная мощность адаптеров питания для iPhone ограничена 20 Вт. Формально смартфоны можно заряжать и более мощными зарядками. Но особого эффекта от этого не будет. По крайней мере, так заявляют в компании.

Однако Noob Evaluation выяснил, что iPhone 13 Pro Max вполне способен «питаться» и от более мощных зарядок. Правда, есть некоторые нюансы. В процессе тестов блогер заряжал новый смартфон Apple от 30-ваттного адаптера питания. Полная зарядка iPhone 13 Pro Max заняла 86 минут. При этом первые 27 минут смартфон «потреблял» 26 Вт. После этого мощность снизилась до 20 Вт.

Примечательно, что iPhone 13 на протяжении всей зарядки не потребляет больше 20 Вт.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad