В iPhone 13 может появиться реверсивная зарядка

По данным источников Макса Вайнбаха, компания Apple может оснастить свои новые смартфоны несколько измененной катушкой беспроводной зарядки. Последняя должна отличаться большими размерами.

Сообщается, что изменения в размерах могут помочь не только повысить мощность и снизить ее нагрев, но и помочь купертиновцам добавить в iPhone 13 функцию реверсивной беспроводной зарядки. С помощью подобной опции пользователи, например, смогут заряжать от iPhone свои AirPods или Apple Watch.

Не исключено, что реверсивная зарядка появится только в топовых яблочных смартфонах. Например, в iPhone 13 Pro Max. Ранее сообщалось, что последний получит достаточно большой аккумулятор емкостью более 4300 мАч. В сравнении с iPhone 12 Pro Max объем батареи может вырасти почти на 700 мАч.

Стоит отметить, что некоторые сетевые источники не согласны с Вайнбахом. В прошлом издание Bloomberg сообщало о том, что Apple приняла решение отложить внедрение реверсивной беспроводной зарядки в iPhone. При этом последняя может появиться в iPad Pro уже в следующем году.


Рейтинг редакции:6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad